Вопросы с тегом 'mtg-professional-rel'

Кроме того, в стандартных турнирах, 'насос х раз считается предложение для ярлыка, не прикладывая х активаций на стек без передачи приоритета. (Исходя из того, что заставлять людей сидеть объявив каждого из них в отде ...
18

Торги игры (простой SAYC)

Партнер открывает 1Д 1Н -- отвечаю я -- партнер реагирует с 2D -- (у меня есть 3 пики, 5 червей, 1 трефы, 4 бубны, 13 ГПУ) --> я искушен в торгах 3NT сейчас. Должен ли я всегда попасть в игру со мной и партнером и открытие силы, даже если у нас нет 8-карта подойдет? По сути, что я предлагаю здесь? - Торги 2ч показывает 5 сердец, но не игровые ценности. - Торги 3NT - мы и партнер не может иметь оба вместе НТ распределения. ...
23 мая 2018 г., 1:31:31
15

Вы можете использовать торговлю, чтобы построить чудо в 7 чудес дуэль?

В 7 чудес дуэль, один регулярно покупает ресурсы у банка, чтобы построить здание. Это транслируется по двум правилам: Стоимость Ресурса Некоторые карты имеют стоимость ресурса. Чтобы построить их, необходимо произвести соответствующие ресурсы и/или купить их из банка через торговые правила.... и Торговле Часто, вы хотите построить здание, в то время как вы пропустили одно или несколько требуемые ресурсы. В этом случае, вы всегда можете купить недостающие ресурсы из банка.... Редактирование (добавление правила заявление о комментарий): Первое предложен ...
26 февр. 2014 г., 12:58:39
28

В Catan, вы можете поставить разбойник в пустыне?

В поселенцы Катан, мы всегда играли, что нельзя поместить грабителя обратно в пустыню. Но наблюдая столешницы на этой неделе, они сделали именно то, что и в комментариях на YouTube говорят, что 4-й редакции и не говорите, что вы не можете. Есть ли окончательное решение по этому в последнем наборе? ...
5 авг. 2010 г., 9:30:31