Все вопросы

25

Как амазонок "+4 при атаке" работы власти?

Так что я получил копию тонком мире, и в нашей первой игре, "Амазонки" пришла рано. По правилам, они получают "+4 при атаке". Что именно это значит? Мы спорили, и что мы в итоге решили, что это означало В начале каждого поворотов Амазонки игрока, они получают 4 дополнительных маркеров. Когда они заканчиваются их "завоевывает регионы" шаг, они снимают 4 фишки по своему выбору с доски, затем вычислить ВП. Но мы не совсем уверены в нашей интерпретации. ...
29 янв. 2019 г., 23:03:05
17

Какая разница между разными Bohnanza экспансии? Как они меняют игру?

Мои друзья полюбили Bohnanza для своих простых правил и постоянного переговоры, поэтому мне стал интересен разложения. Вот несколько из более весомым: Bohnaparte высокая-Бона плюс ladybohn mutabohn несколько более здесь Вот мои вопросы: Что делает каждый добавить в игру? Каким образом изменить стратегию и геймплей? Каким образом каждое из них меняет общее ощущение от игры, в плане конкуренции, сложности и т. д.? Какие ваши любимые и почему? Каких-либо иных различий или рекомендации, было бы здорово. :Д ...
31 дек. 2011 г., 11:59:19
28

В Catan, вы можете поставить разбойник в пустыне?

В поселенцы Катан, мы всегда играли, что нельзя поместить грабителя обратно в пустыню. Но наблюдая столешницы на этой неделе, они сделали именно то, что и в комментариях на YouTube говорят, что 4-й редакции и не говорите, что вы не можете. Есть ли окончательное решение по этому в последнем наборе? ...
5 авг. 2010 г., 9:30:31
19

Как попрет взаимодействовать с предотвращением вреда воздействия и неистребимо блокаторы?

Сказать, что я существо 4/4 с пробивным ударом. Я нападаю, а мой оппонент блоков с... 0/1 существо, которое неуничтожимо: моя 4/4 трамплер дополнительные 3 урона переносить, даже если блокирующее существо не получает смертельные повреждения? Изменяется ли ситуация, если моя 4/4 трамплер также заразить? 0/1 существо, которое не может быть нанесен урон: могу ли я даже смертельные повреждения он? 0/1 существо с защитой от моего существа цвет: я могу наносить его на всех? Когда ущерб нести за моего оппонента? Я сделал все эти ги ...
30 окт. 2014 г., 15:26:12
30

Вариация угла, который не как josekipedia

Bcm1 $$ $$ ------------------- $$ . . . . . . . . . | $$ . . . . . . . . . | $$ . . . . в 0 4 8 . | $$ . . . . . 1 5 6 . | $$ . . . . . . 9 7 . | $$ . . . . . . 2 . . | $$ . . . . . . . . . | $$ . . . . . . 3 . . | $$ . . . . . . . . . | Мой оппонент играл в эту последовательность. Я был уверен, что я мог играть в игры, но это закончилось ужасно. Что я должен играть? ...
20 окт. 2013 г., 4:33:03
19

Как вы защищаете свои карты Манчкин?

Я люблю играть в Манчкин, но не нашел хороший способ защитить карты. Итак, как вы защищаете ваших любимых карт Манчкина? ...
25 авг. 2015 г., 8:19:48
15

Вдумайтесь: в случайном порядке или не тасовать

Вы знаете ситуацию. Вам нужно что-то конкретное: земля, скажем, удаления или заклинание, так что вы играете задуматься. Вы обнаружите, что вы ищете. Ура! К сожалению, две другие карты, которые размышляют показывает, что вы совершенно бесполезными в данный момент в игре, поэтому если вы положите карту, которую вы хотите на вершине и нарисовать его, вы гарантируете себе двое погибших рисует потом. С другой стороны, если вы переставляете, вы могли бы лучше рисует на предстоящие повороты, но ты оставил это на случай ...
25 нояб. 2017 г., 17:48:53
18

Торги игры (простой SAYC)

Партнер открывает 1Д 1Н -- отвечаю я -- партнер реагирует с 2D -- (у меня есть 3 пики, 5 червей, 1 трефы, 4 бубны, 13 ГПУ) --> я искушен в торгах 3NT сейчас. Должен ли я всегда попасть в игру со мной и партнером и открытие силы, даже если у нас нет 8-карта подойдет? По сути, что я предлагаю здесь? - Торги 2ч показывает 5 сердец, но не игровые ценности. - Торги 3NT - мы и партнер не может иметь оба вместе НТ распределения. ...
23 мая 2018 г., 1:31:31
30

вопросы о shapesharer

Shapesharer это существо (оборотень) с перевертышем (эта карта каждый тип существа во все времена), что, на 2U, государства "цель оборотень становится копией целевого существа до вашего следующего хода." Это заставляет меня задуматься о нескольких вещах. Скажем, у вас есть герб в игре. Герб говорит: "каждое существо получает +1/+1 за каждое другое существо на поле боя, которая разделяет по крайней мере один тип существа, как у него". Так скажем, у вас есть два Shapesharer в игре. Shapesharer получает +1/+1 потому что он разделяет тип л ...
11 янв. 2016 г., 8:26:20
24

40к - орк охлократии против психической визг

Я думаю, что я знаю ответ на этот вопрос, но просто надеялся, что кто-то может доказать, меня неправильно... Допустим ты кастинг психический вопль против толпы 15 Бойз. Психических состояний криком "бросить 3d6 и вычитать руководством цели," в то время как государства охлократия "...всегда могут выбрать, чтобы заменить количество орков в их толпу для их нормального значения лидерства". Вы бросить 3d6 против их значение LD в 7 (для Бойз), или они могут выбрать (в охлократию) заменить ЛД 10 за это? Это не ЛД тест, и не требует какого-либо ...
7 мар. 2019 г., 14:24:07
15

Я могу карман и крышка Королева в один удар и выиграть?

Если я кладу в карман последний с/м и Королева в один удар, это выиграть или потерять, или вы положить кусочки в центр снова? ...
2 янв. 2013 г., 10:28:01
18

Я могу ответить на способность элеш Норн это?

У меня есть еще вопрос о сроках: Элеш Норн, Великая насельником выходит на поле битвы под чужой контроль. У меня Teysa, Орзовов привоя на поле с тремя другими белыми 1/1 существ. Как правило, Три белых умрет из-за способности элеш Норн х (-2/-2). Но сначала я хотела бы пожертвовать им первую возможность Teysa, чтобы удалить элеш Норн из игры? Я не знаю о сроках. Элеш выходит на поле битвы и его способности. Я могу реагировать на то, что с существами, которые будут затронуты этой способности (-2/-2)? ...
22 нояб. 2018 г., 4:15:30
23

Как особенность карты работают в эволюцию?

На этапе 3 при воспроизведении признака карт, правила гласят, игрок может сбросить одну или более признака карт. Может игрок просто удалить черты характера или он должен заменить черты характера? Пример: игрок имеет три признака карт на один вид, один из них - 'хищник'. Может, что игрок может выбрать, чтобы отказаться от мясоеда карту и стать вегетарианцем? Или он должен заменить хищник с другого признака? Или вы можете даже заменить или удалить трейт "хищник"? Может у вас есть длинный мясоед шеи? Или же хищник отменяет длинная шея? При изменени ...
9 сент. 2013 г., 19:21:27
18

Я могу изгнать токен с кладбища?

Так что если бы у меня был маркер, который умер, я могу немедленно выслать его из кладбища через Necrogenesis? Я знаю, что знак-это только на кладбище на мгновенье, но я могу изгнать его в тот миг? ...
11 февр. 2018 г., 9:48:14
29

Я могу отдать обе части фиксации//памяти с кладбища с проливными Gearhulk?

Я бросил проливные Gearhulk, я могу бросить память от моего кладбища с gearhulk срабатывающая способность? Как я понимаю, и некоторые базовые правила я знаю, я не могу, потому что память-это волшебство и говорит gearhulk я могу разыгрывать мгновенные заклинания. Но я прочитала, что разделение карты считаются 1 карту с конвертированной Мана-стоимостью, равной сумме конвертированной Мана-стоимостью каждой из частей карты. Это означает, что эта карта-это мгновенный и колдовство в то же время пока о ...
1 дек. 2011 г., 18:09:23
23

Билет на поезд: не порядок подключения городов обязательно должен совпадать с порядком на билет?

Это направление важным авиабилет? В городах должны быть подключены в порядке, указанном на билете? Например, если я пытаюсь утверждать в Ростове-Эрзурум билета, можно ли подключить Эрзурума в Ростов вместо подключения Ростова в Эрзурум? ...
28 июл. 2010 г., 5:03:36
15

Вы можете использовать торговлю, чтобы построить чудо в 7 чудес дуэль?

В 7 чудес дуэль, один регулярно покупает ресурсы у банка, чтобы построить здание. Это транслируется по двум правилам: Стоимость Ресурса Некоторые карты имеют стоимость ресурса. Чтобы построить их, необходимо произвести соответствующие ресурсы и/или купить их из банка через торговые правила.... и Торговле Часто, вы хотите построить здание, в то время как вы пропустили одно или несколько требуемые ресурсы. В этом случае, вы всегда можете купить недостающие ресурсы из банка.... Редактирование (добавление правила заявление о комментарий): Первое предложен ...
26 февр. 2014 г., 12:58:39
15

Как играть в карты предвестник в доминион

Если я играю в карты предвестник, я делаю из моей колоды, а потом действие, и я могу взять одну карту из моей откинуть и положить его на мою палубу. Я могу нарисовать карту, а затем положить один из моих сбрасывают на верхней части моей палубе, а затем воспроизводить действия карты, что позволяет мне сделать эту карту сейчас и играть в нее или мне придется ждать до самого конца моя очередь, чтобы переместить карту в колоде? ...
20 мая 2011 г., 20:31:51
28

Если муравьи лучше, чем пауки, почему там больше?

Я недавно взял игру, и думал об этом (так как я не имел кого-то, чтобы играть в нее с еще). В шахматах, пешка самая слабая часть, а также самый многочисленный на 8. Грачи, являются гораздо более мощным, но у вас есть только 2, и королева является уникальным. Так почему в Hive вы дали 3 муравьев (бесконечное скольжение... практически свободного выбора) и 2 пауков (именно 3-х горок)? Кажется, что роли муравей/паук должен быть отменен. Я знаю, что они разные игры, и я не пробовал достаточно куст, чтобы делать вывод ...
2 дек. 2014 г., 1:54:10
29

Уничтожив Odric, мастер тактик в ответ на объявленные злоумышленники

Итак, мы играем в игру и путаницы был воспитан. Игрок 1 нападает с 5 существ, а также Odric, мастер тактики. При этом способность Odric ногами, говоря, Р1 может выбрать, какие существа блокируют, а кого они блокируют. В этой фазе, когда Р1 заявил, что его монстры нападали, и Р2 играл яркий репрессий, которая гласит: "уничтожьте целевое атакующее существо. Возьмите карту". Р2 использовал эту карту, чтобы уничтожить Odric. Так что, как говорится, будет возможность Odric все еще в силе? ...
7 дек. 2014 г., 9:19:44