Билет на поезд: не порядок подключения городов обязательно должен совпадать с порядком на билет?

Это направление важным авиабилет? В городах должны быть подключены в порядке, указанном на билете?

Например, если я пытаюсь утверждать в Ростове-Эрзурум билета, можно ли подключить Эрзурума в Ростов вместо подключения Ростова в Эрзурум?

+351
Lurco 28 июл. 2010 г., 5:03:36
23 ответов

С Thornbite персонала, вы должны заплатить две маны разворачивать эту карту, если существо попадает в серьезную двор или маны только на одно повреждение целевому существу или игроку?

+995
Gloria Causa Satani 03 февр. '09 в 4:24

Да, вы можете сделать это. Знание островов предотвращает существо быть заблокировано, пока защищающийся игрок контролирует Остров1. Неважно, что остров раньше был другой вид земель - после использования приливной воина способности, ваш оппонент контролирует Остров1, и существа со знание островов не может быть заблокирован.


1. Обратите внимание, что "контролирует остров" означает "контролирует перманент, который имеет остров подтип''." Название карты не имеет никакого значения.

+979
arbitrary 14 июн. 2013 г., 12:49:49

Проблемы игры: Гадкий меня издание является разновидностью заклада-подвижные игры тематические проблемы для Гадкий Я франшизы. Он был впервые выпущен в 2014 году компанией Hasbro.

+958
Emerson Xu 6 окт. 2013 г., 10:50:01

Чтобы ответить на ваш вопрос прямо - да, я встречал много людей, много времен, которые были уверены или даже уверен, что бонусные квадраты должны быть рассмотрены после их первоначальной игре.

Разве это хорошо? Конечно, если каждый игрок превентивно участвовать соглашается на это, так же, как они должны согласиться на ограничения во времени, указать, какие книги разрешать свои споры в случае их возникновения и так далее. Разве это не так? Технически, да, это неправильно, но кого это волнует? Всем, кто собирается играть в эту сторону, очевидно, не Джо Эдли поэтому, естественно, они не будут!

Красота Эрудит лежала в его податливый характер! В двух частях света существуют одинаковые правила и конвенций, которые согласны с следующей игровой набор правил;

Каждый использует разные словари. Каждый придерживается своих личных версию игры.

Я встречал много людей за свою жизнь Эрудит, которые были в замешательстве и настаивали на этом варианте вы приносите свет правило. Хотя я не согласен, что это правильное правило игры, как его создатели и контролеры сочли целесообразным включить - я не вижу никакого повода для удушения собственного удовольствия от игры!!!

Я говорю, однако играть в нее, черт возьми, вы, пожалуйста, и пусть ни один другой гид сигнала, чем те variantions, которые движутся за вами :*)

+937
Fida Hasan 1 дек. 2012 г., 4:07:28

Различные комбо Большие деньги в сочетании с карта-чертеж стратегии обычно выбьют простой большие деньги, и конечно, есть тонны больших комбо или отдельных карт, которые могут повысить вашу способность попасть к вам в середине игры очень быстро. Однако, этот ответ очень питания-зависит, и то, что вам действительно нужно сделать, это принять одну минуту в начале игры предстоит решить, какие карты будут играть хорошо с другими.

+907
somer 13 янв. 2010 г., 23:26:49

Нет, уничтожение руку "отправить две карты на кладбище", это не обойдется. Это эффект. Однако это требует двух или больше карт в руке, чтобы активировать. Как вы не можете активировать карту, если вы не можете решить его, а также.

Теперь мой вопрос, что если бы у меня были карты "разрушение силы (быстрая игра заклинание)", "очарование темноты (обычное заклинание)" Kuriboh (темный монстр)", "цепной удар (быстрая игра заклинание)".

Сейчас я активирую очарование тьмы -(цепочкой)-> силы разрушения -(цепочкой)-> цепной удар

+862
Kevin David 20 окт. 2012 г., 4:36:01

Вы можете оставить командира под кольцо забвения, чтобы начать с, так что он не поедет в зону командования или вы можете отправить его в командную зону, что делает его стоимость нормальный +2, и ничего не происходит, когда кольцо исчезнет.

+855
Bismark Gyasi 16 янв. 2019 г., 5:25:09

В поисках Эльдорадо, вы откажитесь от родной карты --

Родные знают местность и всегда позволяет перемещать один пространства, когда играл. Игнорирование требований, что пространство и место свой кусок на нем. Родной тоже может снести блокады, но вы не можете использовать его, чтобы перейти к занимаемой площади или на горные пространства.

-- при переходе на базовый лагерь, или же родной карты также игнорировать базовый лагерь требование?

Карт вы играете, чтобы перейти на базовый лагерь Космос не выбрасывали. Вместо этого, они полностью убрали из игры. Они не будут использоваться опять эта игра.

+829
manodzit 27 сент. 2017 г., 17:15:55

Глядя на этот вопрос, и этот вопрос, похоже, я могу активировать способности после объявления блокирующих (и до повреждений).

Так что если я атакую с бедствием скола Вале, я могу раскрыть его (скажем с Киора последователь) нажмите на нее и пожертвовать существо, чтобы накачать его +1/+1 счетчики, что делает дополнительный урон?

Будет ли это работать, если я дал его бдительность, прежде чем объявлять атаку?

+722
user235153 7 авг. 2016 г., 9:44:17

В 'комбо'1 будет работать, как вы ожидаете. Первый маркер создается без легендарных и все копии, которые будут использовать эту функцию.

Из постановления собирателя на штурвал хозяев:

Знак не легендарной, и это исключение копируемое. Если что-то еще, копий знак, что копия также не будет легендарного...


1: мнение раз: я не думаю, что я бы назвал это комбо на счет это не выигрыш в игре на месте или идет бесконечная и необходимости elfball уровня маны (еще несколько карт, как алтарь выводка, хотел заключить сделку, но это выходит за рамки данного вопроса).

+705
Mateusz Chrzaszcz 14 мая 2019 г., 8:52:28

Я предполагаю, что это было несколько открытий. Правила не изменились существенно с 4-е издание от оригинала. Единственным заметным изменениям в 4-й Edtion, что размещение гавань фиксируется, грабитель может переместиться в пустыню плитки и объединения торговля/строительные фазы.

Этот грабитель блокирования здания не указан, как и любой официальный вариант, или в пределах любой вариант в рамках различных правил книгиили 15 вариант книги.

+513
jvarilly 18 мая 2010 г., 6:43:31

Нажмите клавишу F5 или зайти в правом верхнем углу и выберите Настройки (шестерня), пока вы находитесь в игре Клондайк. Жеребьевки и подсчета очков находятся в разделе Настройки игры, которая будет возможность нажать или быть вариант, который приходит.

+497
Karthick 27 авг. 2015 г., 0:52:36

В чаво, дело говорит

Выбор Материи. Ваши выборы имеют последствия. (...) Если вы слишком низко на боевую проверку, это слишком поздно, чтобы играть сила заклинания, чтобы улучшить свой результат.

Значит ли это, что я должен играть все 'сбросьте эту карту, чтобы добавить кубик, чтобы проверить карты , прежде чем пытаться проверить? Например, я делаю некоторые боевую проверку, мне нужно 8, чтобы победить его. Я закатываю рукопашному бою силы проверить, и получите 6. Теперь я могу сбросить BotG, чтобы добавить другую кость на результат, и пытаться побить тест?

enter image description here

Или же я должен указать, прежде чем проверить, что я бы выбросить BotG, чтобы получить дополнительную умереть?

+463
Akater 8 янв. 2010 г., 2:28:08

Моей группы понравилось, что у игроков всегда есть две площадки, из которых можно выбрать. Когда вы играете одной ничьей, чтобы заменить его.

+439
bwintx 22 февр. 2019 г., 12:07:47

В этом учебном бумаги делает сильный претендовать на три мужская Моррис (позже, чтобы стать девять мужчин Моррис; игры обобщается до merels в статье); это может быть, что какой-то каменный век или бронзовый век петроглифы доски царапали по камням возле домов. Р. с колоколом, в настольные игры от многих цивилизаций, утверждал, что три мужская Моррис борт был поцарапан в египетский храм около 1400 г. до н. э., Но справедливости ради надо сказать, что это не является общепринятой.

Конечно, определение настольная игра-это несколько расплывчато. Один петроглиф, очевидно, был использован при рассмотрении 'судебных дел'; каждая сторона кинула камень через плечо и попытался ударить проекта, который ближе к центру одобрен богами, поэтому считается говорить правду. Это больше не используется в юриспруденции (в меру моих знаний), но можно считать игру...

+384
user183590 16 июн. 2016 г., 3:59:41

Да, он может приложить потом, и да, это вовсе обойти этот момент появляется мост.

Только 'оборудовать' способность ограничена скорость колдовства.

В '{Б}{Б}: прикрепить черепной плакировкой целевому существу под вашим контролем.' способность может быть использована в любое время у вас есть приоритет. Вот почему он дороже в эксплуатации, хотя и имеет такой же эффект, как оборудовать.

Так как это существо уже было объявлено атакующим и правильно выполнил условия, необходимые для атаки на тот момент (508.1 С в комплексные правила), он был объявлен как злоумышленник уже, а вдруг не удовлетворяет условиям, не снимая его с боевого (506.4 и 506.4 а). Так что все, что имело значение это был топтер 0/2, когда на нее напали.

+352
user869971 14 апр. 2011 г., 19:09:27

Во-первых, собрать Гугле результатов site:magic.wizards.com неизящный:лексика.

Затем, проверьте больше результатов site:magic.wizards.com лексика.

+273
Ahmed Daif 5 мая 2011 г., 1:42:58

Принимая во внимание относительно стандартные рамки, то ответ партнера показывает 6-9 баллов 4-карты основного и неспособность сделать слабо поднять в алмазы. Это вообще необходимый, чтобы играть в игры 3NT с двумя симметричными руки, когда партнерство активы итого 25 (или хорошего сопоставления и поровну 24) очков. Партнер объявлено 6 с 19 до 25, так что заявочная книга - это прямой поднимать до 3NT, как заявил ruds.

Однако, есть стратегические соображения. Могут возникнуть трудности с так мало партнерство активами скрытых. Соперник вполне может играть двойную пустышка от Фокус 2 или 3, Если хорошая зацепка найдена. Я склонен перебивает точка здесь, и поднять просто 2NT ровно с 19, когда не уязвимым. Он выигрывает моста, немного растянуть (в игре, не хлопнуть), когда уязвимы, и убрать немного (опять же относительно только к игре - маленькие-шлема торгов на противоположное), когда не уязвимым. Это отражает неравные выгоды и преимущества уязвимы и неуязвимы игры (или резиновые) бонусы.

Рейз просто 2NT приглашает партнеров для продолжения на 8-9 баллов, и пройти (или исправить, если соглашения позволяют) только с 6-7.


Ежедневная улыбка для тех, кто знает латынь: я видел использование Бони на месте бонусы в минувшие выходные в ответ на другом сайте - явно кто-то не знал, что Бони означает "хорошие люди", и Бони означает конкретно "хорошие люди, которые в сговоре с целью убийства Цезаря". Смысл ответа резко изменилось с этой интерпретацией.

+207
Camwyn 21 февр. 2015 г., 8:52:17

Я и мои друзья играли оси и союзники весна 1942 года и один из игроков разместил промышленным комплексом страны, а потом размещают там свои подразделения, в той же очереди. Мы просмотрели всю книгу правил, и мы не могли найти его. Мы смотрели в разделе для размещения подразделений и приложение для промышленного комплекса. Вы позволили этому в оси и союзников?

+174
Krystian Kozerawski 8 июл. 2015 г., 7:00:03

112.2 с каждого абзаца в тексте карты означает отдельная способность.

603.1. Срабатывающие способности начинаются со слова “когда”, “когда” или “на”.

Срабатывающая способность Dromar-это все одна способность. Он решает все сразу. "Если у вас" не отдельную ключевую фразу.

  1. Способность Dromar срабатывает.
  2. Способности Dromar это. Следуйте инструкциям по возможности по порядку:
    1. Вы можете заплатить [стоимость]. Вы также можете активировать мановые способности в это время.
    2. Если вы это сделаете, выберите цвет.
    3. Вернуть все существа этого цвета в руки их владельцев. (Если вы не выбрать цвет, потому что вы не оплачиваете стоимость, нет существа матч.)

116.1 д игрок может активировать Мана-способность всякий раз, когда действие требует маны оплаты (даже в середине разрешающей способности). Ни один игрок не получает приоритета в середине разрешающая способность.

Статическая способность функции Архангела при объявлении атакующих или блокирующих. Другими словами, вы заявляете и плачу одновременно.

  • Вы атакуете х существ и заплатить {х}.

Ни один игрок не получает приоритета в период, когда вы заявляете, и когда вы платите. Это предусмотрено правилами 508.1 через 508.3, которые слишком длительным цитировать, но вы можете найти их в комплексные правила если вы хотите более подробное объяснение.

+165
loveen48 31 авг. 2013 г., 1:03:59

Я не знаю про официальные правила системы, но "правила внутреннего распорядка", как я всегда видел этот играл с моими друзьями (которые думают рисует тупой) заключается в том, что любое устойчивое состояние, что приведет вас, чтобы выиграть игру фактически "заморожено", пока платиновый Ангел с поля боя (эффект не распространяется, пока он не может решить иначе).

Так что, если вы положили 20 счетчиков на реактор темной стали, игра будет продолжаться, и если (прежде чем ваш противник выигрывает), вы удалите платиновый Ангел-а Реактор темной стали по-прежнему вниз с 20, вы выиграете, как только платиновый Ангел удаляется.

+156
lasunchik 2 янв. 2017 г., 23:34:23

Я бы сказал, в первую очередь, что бросается на ум для меня boardgamegeek.com

Этот форум выглядит как подходящее место, чтобы разместить ваши правила и материалы: http://boardgamegeek.com/forum/26/boardgamegeek/board-game-design

Вы можете рассмотреть вопрос о создании Tumblr или какой-то другой сайт и ссылку на материалы и информацию на форуме.

+117
Sergei Svekolnikov 28 апр. 2013 г., 1:30:29

Когда вы решить проблему (легко или трудно), и это кризис счетчика.... что происходит с теми фишками? Просто убрали из игры или вернуться к начальным стеком?

Например, когда есть только 2 игрока вы играете меньше кризис счетчики (8 или 10, не помню сейчас). Если они просто убрали из игры, она быстро закончилась (в результате потери обоих игроков в игре), но если они возвращаются в стеке есть больше возможностей, что не бывает.

+92
Igor Kroitor 1 янв. 2012 г., 1:13:44

Показать вопросы с тегом