Я могу ответить на способность элеш Норн это?

У меня есть еще вопрос о сроках:

Элеш Норн, Великая насельником выходит на поле битвы под чужой контроль. У меня Teysa, Орзовов привоя на поле с тремя другими белыми 1/1 существ.

Как правило, Три белых умрет из-за способности элеш Норн х (-2/-2).

Но сначала я хотела бы пожертвовать им первую возможность Teysa, чтобы удалить элеш Норн из игры?

Я не знаю о сроках. Элеш выходит на поле битвы и его способности. Я могу реагировать на то, что с существами, которые будут затронуты этой способности (-2/-2)?

+925
Amabile Scientius 22 нояб. 2018 г., 4:15:30
18 ответов

Вы не только одно смущает. Несколько потоков на BGG свидетельствуют о том, что у многих людей был точно такой же вопрос.

Самый старший знак часто задаваемые вопросы сделал некоторые разъяснения по этому вопросу (стр. 2), по крайней мере, что касается Мэнди Томпсон (она имеет "re-ролл 2 кубика каждом шагу" способности):

Мэнди Томпсон способности следует читать: один раз в день, после того, как любой игрок имеет свернутый, Мэнди может перебросить 2 кубика, прежде чем определить, если активный игрок смог победить задач.

Кэролин Ферн и Винсент ли получили аналогичные исправления, что изменяет их "один раз за ход" в "раз в день". Способности персонажа будут уточнены (стр. 4), как способность сформулировано.

Способности

Может способности следователя быть использована на других игроков? - Большинство способностей следователя есть триггер, который определяет, когда они могут быть использованы. Так, например, Боб Дженкинс’ хитрый дилер способность (когда Боб получает 1 или более общих предметов, он получает 1 дополнительный общий элемент) может вызвать во время любого следователя, если Вася каким-либо образом получает общее товар. ...

Что значит “однажды в рулоне” имеете в виду? - Эти способности могут быть использованы только на то, что следователь в свою очередь, один раз за бросок. Обратите внимание, что вновь бросает кости через ключ жетонов или других эффектов не дает другим использовать возможности. ...

Что значит “раз в день” означает? - Несколько следователей были созд объед так, что их способностей “раз в день”. Это означает, что после того, как следователь использовал свои способности, он не может использовать его снова, пока после полуночи произошла. Один раз в день способности могут быть использованы во время других следователей получается. Когда именно вся в себя

+1000
paulhauner 03 февр. '09 в 4:24

ОК. Так это на самом деле Терос одна повторно в пятой.

+958
vili nice 24 дек. 2016 г., 2:57:43

Есть 2 причины, это не сработает. Один, даже если это существа, это тоже артефакт, поэтому она не артефактный положение. Во-вторых, Курион также говорит: "еще один постоянный", значит, вы не можете отказов постоянных, что просто вышел на поле битвы.

+930
Oleg M 11 апр. 2014 г., 20:31:27

Вы можете не ставить счетчики на существ просто ради удовольствия. Вы можете только сделать это, когда эффект говорит вам.

Но нет отдельной нормы, давая максимальное количество счетчиков, которое может быть добавлено в эту сторону. Так сколько счетчиков вам поручили поставить на существо под воздействием заклинания и способности, то есть то количество жетонов, которое вы можете поставить на это существо каждый ход. Если эффекты сказать вам, чтобы положить миллион +1/+1 счетчики на существо, а потом кладут млн. +1/+1 счетчики на.

+867
Dmitri 29 апр. 2013 г., 12:53:04

Просмотрел правила и не нашел ничего на точке.

Однако, в БСГ форумах, обычно люди лечат рулон больше 8 как 8. Там, кажется, не быть любое инакомыслие. Я не вижу никого, не соглашаясь или оспаривая это утверждение.

Вот один пример:

Сохранить ядерное оружие для Когда вы действительно в них нуждается. Не бойтесь выбрасывать стратегической карты планирует тонкие какие-то рейдеры тоже, если это возможно.

+832
Frenk666 26 мая 2010 г., 19:27:04

Нет, и по очень простой причине: закаленные маштабы требует, по меньшей мере, один счетчик будет размещен на существо, пока оно добавляет каких-либо дополнительных счетчиков:

Hardened Scales

Ключевым текстом здесь-Если один или более'. Вы же пытаетесь выставить ноль счетчики на Hangarback Уокер, и так закаленные маштабы не процессов.

+818
user32055 4 мая 2018 г., 11:52:46

Если под "собой" вы имеете ввиду, повышение вовсю самоцели, то нет, вы не можете этого сделать, потому что правило 114.4 говорит

Заклинание или способность в стеке является нелегальной целью для себя.

Даже если вам удастся это сделать, это не много, потому что неважно, сколько раз растет вовсю были решить самокопирование, вы бы до сих пор в конечном итоге с одного растет вовсю.

Если, с другой стороны, вы имеете ввиду, повышение вовсю цель свернет, то вы можете сделать это, но это не много, потому что растет вовсю начинает рассасываться свернуть уже не было бы на стек так и растущей мести отменяется за неимением легальной целью.

+783
Kostya Bazhanov 25 апр. 2013 г., 10:05:08

Если игрок берет под свой контроль пропасть ползуна, затем он умирает, а они его контролируют, они также получают жетоны он создает?

+670
Gregory Murphy 13 авг. 2016 г., 12:18:58

Мой оппонент (мы оба начинающих игроков) бросает Ренегат фрахтовщик, который является артефактом — транспортного средства. Он может напасть на меня с его на следующий очередь?

Да, если это существо. Существо может атаковать, когда он был в игре, под таким же контролем игрока с начала хода (или если он имеет ускорения), даже если он не был ранее существо.


Кроме того, он говорит: "Экипаж-2", который, при активации, превращает его в артефакт существо. Что такое существо?

Команда X-это способность, при активации добавляет существо его видах.

Так что карта по умолчанию читает:

Имя Карты: Ренегат Транспортник

Типы: Артефакт — Автомобиль

Текст Карты: Когда Ренегат корабль атакует, он получает +1/+1 и пробивной удар до конца хода. Экипаж 2 (Нажмите на любое количество существ под вашим контролем общей мощностью 2 или более: этот автомобиль становится артефактным существом до конца хода.)

Р/Т: 4 / 3

После того как игрок активирует Экипаж 2 читает карту:

Имя Карты: Ренегат Транспортник

Типы: Артефакт — Корабль Существо

Текст Карты: Когда Ренегат корабль атакует, он получает +1/+1 и пробивной удар до конца хода. Экипаж 2 (Нажмите на любое количество существ под вашим контролем общей мощностью 2 или более: этот автомобиль становится артефактным существом до конца хода.)

Р/Т: 4 / 3

Это делает карту существа, так что если у вас есть карта, которая говорит убить целевое существо, теперь вы можете целевой Ренегат транспортник.

+659
Street Ware Affiliated 15 сент. 2015 г., 7:31:31

Нет.

Взгляд в будущее не обучаем вас или дать вам разрешение, чтобы играть в карты. Оно лишь расширяет выбор карт, которые вы можете играть, когда вам дано разрешение играть в карты. Вы все-таки должно быть дано разрешение играть в карты, и какие ограничения все равно должны быть соблюдены.

Так что, если это земля, то должны быть соблюдены следующие условия (по умолчанию):

  • Он должен быть свою очередь.
  • Это должно быть главной фазы.
  • Стек должен быть пуст.
  • Вы должны иметь приоритет.
  • Вы не должны были играть никакой земли еще такой поворот.

Это подтверждается постановлениями о будущем зрелище:

Необходимо следить за нормальной разрешений сроки и ограничения для верхнюю карту вашей библиотеки и оплатить его стоимость. [...]

Если верхняя карта вашей библиотеки-это земля, то вы можете разыграть землю, только если у вас есть свободных земельных играет.


305.1. Игрок, который имеет приоритет может разыграть землю из своей руки во время главной фазы его или ее очередь, когда стек пуст. Играть в землю-это специальное действие, которое не использует стек (см. правило 115). Скорее всего, игрок просто ставит землю на поле битвы. Поскольку земля не идет в стек, это не заклинание, а игроки не могут ответить на него с мгновенные заклинания и активируемые способности.

305.2. Игрок может нормально играть одну землю во время его или ее очереди; однако, постоянное воздействие может увеличить это число.

305.2 а чтобы определить, является ли игрок может разыграть землю, сравнить количество земли игрок может играть в этом свою очередь, с количеством земель он или она уже играла в эту очередь (в том числе земли играл как специальных акциях и землях играл во время разрешения заклинаний и способностей). Если количество земли игрок может играть больше, играть законно.

+608
Karhikg001 1 июн. 2011 г., 13:05:54

Поскольку у вас нет предварительных знаний о карт, которые вы получили, и они от практически всех возможных наборов магия с момента ее первого релиза, ваш пул карт будет непоследовательна и синергии между картами будет попутным, если они вообще существуют. Ветеран игрок может просеять через такой бассейн довольно быстро, потому что он или она уже были знакомы с картами, и распознавать хорошие и плохие карты из художественного произведения и в одиночку/или имя. Как вы ее описали, у вас нет такой возможности, поэтому читая и оценивая все карты свойства, такие как мана, способности и сила/выносливость, похоже, единственный вариант. Вы могли бы рассмотреть возможность расширить свои знания карты.

Из опыта, одаренный пула случайных чисел, такие, как ваша состоит в основном из общин, необычные, а иногда и барахло редкое (заметим, однако: когда карты идут плохо, статьи о БАД Рареш, что я настоятельно рекомендую). Это значит, архетипов, описанных в статье вы связаны, контроля и особенно комбо находятся вне вашей досягаемости. Чисто аггро кажется трудным, потому что он работает только с наиболее эффективных, специализированных карт в нескольких экземплярах, что ваш бассейн вряд ли обеспечит.

Это оставляет аггро-контроль за архетип можно скорее построить с любым успехом. В двух словах, требуется сочетание эффективных существ, чтобы на самом деле выиграть игру, и карты управления, таких как существо, артефакт, чары и удаления, чтобы ваши существа, чтобы пройти.

Эффективность в карты трудно определить из-за большого разнообразия способностей карт. Для существ в аггро колод, а не просто набор соображений, таких, как в вашем случае, хорошей основой для эффективности

Ванильная тварь (нет способностей) с обоих сила и выносливость равны или больше, чем его конвертированной Мана-стоимостью,

такие как 2/2 для 2. Дополнительная статистика или полезные способности, значит, существо выше средней эффективности и стоит учесть для включения.

Эффективный приворот это тот, который делает то, что он совсем не дешево на темпо плюс, или что дает вам преимущество карты, например, уничтожить 2 или более перманентов на один.

После того как вы определили все возможные карты для такую колоду, вы можете начать, чтобы получить правильное сочетание существ и заклинаний, изменить кривую маны, тестирование, и так далее.

+320
Cuong Van Quach 13 дек. 2017 г., 4:45:12

Также есть несколько расширений там. Увеличение числа изображений помогает.

+272
George Litos 4 мар. 2016 г., 0:48:29

Короткий ответ: ваши существа теряют полет.

Так как небытие кольца разрушаются в то же время, их срабатывающие способности ", когда кольцо забвения покидает поле битвы, верните ту изгнанную карту на поле битвы под контролем его владельца." помещаем в стек. Они помещаются в стек в порядке APNAP:

603.3 B, если несколько способностей у них срабатывает, так как последний раз игрок получил приоритет, каждый игрок, в порядке APNAP, ставит срабатывает способности, он или она контролирует в стек в любом порядке он или она выбирает. (См. правило 101.4.) Затем игра вновь проверяет и решает государство на основе действия пока не проводятся, то способности что срабатывает во время этого процесса попадают в стек. Этот процесс повторяется, пока нет нового государства, как выполняются действия, и нет способности триггера. Затем соответствующий игрок получает приоритет.

Так как мы в свою очередь (потому что спокойствие-это колдовство), способность забвения кольцо вы управляете помещается в стек, затем сверху кладется способность других кольцо забвения. Сначала мы решим одну контролем оппонента, который возвращает левитации на поле боя. Затем мы разрешим одним вашим контролем, и вернуть гравитации сферы. Поскольку гравитационные сферы вошедший последним на поле боя, все ваши существа теряют полет.

Конечно, если вам как-то удалось уничтожить оба кольца на ваших противников, то результат будет обратным и ваших существ будет летать.


Когда вы задали вопрос, вы думали, левитация и гравитация сфере вступаем на поле битвы одновременно. Теперь вы знаете, что это не тот случай здесь, но вы, наверное, все-таки интересно, что случится, если они выходят на поле битвы одновременно.

Порядок применения последствия определены в разделе правил, озаглавленный "взаимодействие продолжительных эффектов". Как вы указали, дело доходит до метки в этом случае (какой бы ни была последняя отметка побеждает). Так что один с более поздней временной меткой, если они обе вышли на поле битвы одновременно?

613.6 г Если два или более объектов, будут получать метку времени одновременно, например, введя одновременно зоны или привязываясь одновременно, активный игрок определяет порядок их метки в то время.

Будучи активным игроком, ты бы сама выберет того времени.

  • Если вы решили, что левитация имеет нижнюю метку, он дает возможность гравитация сфера забирает, поэтому никто из ваших существа могут летать.
  • Если вы решили, что гравитационная сфера имеет нижнюю метку, его задач способность левитации затем предоставляет его, так что все ваши существа могут летать.
+253
SreeHarsha 15 апр. 2014 г., 5:14:23

Эпоха Возрождения

Эта игра начинается каждый поворот с торгов механик, что я считаю, удовлетворяющий вашим условиям для одновременного раскрытия скрытых вариантов. Каждый игрок делает ставку, которая имеет два основных последствия.

  • Порядке (от наименьшего к наибольшему). (Как правило, происходит раньше желательно)
  • Количество влияния жетоны на место (обычно более желательно)

Это приводит к интересным выбором для всех, как они должны определить, что является более важным для них каждый поворот, а затем выбрать правильные предложения в отношении ставки другого игрока.

Чтобы дать простой пример. Если выявлено три ставки 12, 13 и 30. Двух игроков, вероятно, будут счастливы (12 и 30) в то время как человек, который делает ставку 13 может иметь ставку 29 и до сих пор нет второй.

Я упростил вещи немного здесь и есть конечно исключения. Игра очень увлекательна и занимает 3-5 часов, чтобы играть.

+163
Kate Looney 5 мар. 2012 г., 2:00:00

Я ищу сырые турниры базе данных результатов/статистики, отдельно для каждого формата, даты и в том числе армия распределения

что-то вроде этого : tabletoptournaments.net

но когда я фильтр канд дату и формат, и с полными данными (здесь насчитывается 165 побед над армиями 3967.. много рисует!)

существует ли она?

спасибо за помощь

+146
Kamahire 21 июл. 2017 г., 2:46:12

Да, это правильный Inititive карт

Из инструкции (стр. 15 или 17 в формате PDF)

Алчных Тараканов

Некоторые встречи включают ’жадные тараканы‘. Алчных тараканов использовать те же инициативы карта как обычные тараканы. Когда жадные тараканы помещаются на доску, все тараканы в игры превратились в алчных тараканов. Когда жадная плотва крадет сыр у мыши, что сыр кладется на миньон колеса сыра на доске истории управления.

Джерри Хоторне на мышей и мистиков дизайнер игры, сказал в этой теме на вопрос:

Q: когда вы заполняете колеса сыра и всплеск возникает, если всплеск на карту-это сороконожка, что инициатива карту вы используете? Там не кажется, быть "нормальной" карты сороконожка - и есть два на выбор. Какое из них используется? Они оба появляются, чтобы быть "под названием" многоножки с различными специальными способностями и статистика.

Ответ: использовать пещеры сороконожка карты.

+49
21011986 30 янв. 2014 г., 9:13:12

Я слышал, он сказал, что "предсказание" 1 эквивалентно 0.5-0.75 нарисованного карты; есть такое же количество карт, которые отслеживают 1 представляет?

Редактировать: Эта ссылка имеет реддите обсуждение, что попытки поставить эквивалентности на воро.

https://www.reddit.com/r/magicTCG/comments/537w5x/how_much_is_scry_worth_in_terms_of_card_draw/

+48
Robert Beltran 2 авг. 2016 г., 22:34:58

По словам плакаты, посвященные этой теме, только изменения между 1-й и 2-й редакции были косметическими. Хотя один плакат упоминает несколько иная формулировка некоторых из палочек.

Различия между 2-е издание и 4-е издание, указаны на этой ветке.

Косметические изменения, в том числе крупных платы, карты, пластиковые биты, и картонные персонажи вырез.

Правила игры и игровой механики

6) большая разница - ремесло можно получить за каждые 7 очков ремесла монстры победили.

7) основное отличие - заклинание ограничений кастинг - в свою очередь, максимальное число заклинаний, персонаж может бросить равна числу заклинаний, а также заклинаний, которыми они обладали в начале этого хода. Персонаж может скастовать только одно заклинание во время хода другого персонажа. Это не касается командного заклинания. (Если у вас всегда есть заклинание, из-за палочки или способность, вы черпаете свои "новые" заклинание в конце хода)

8) большая разница - мулы не объекты, они считаются "последователей", "мул может нести дополнительные 4 объекты для вас, а это ваш последователь. Если вы потеряете Мулу, вы сможете оставить любые излишки объекты в пространстве вы находитесь в". Т. е. мулы могут быть зачарованы на заклинание, но не Acquisitioned' заклинанием, следовательно, если вы выиграли характер боевой характер, ты уже не можешь взять Мула, а ее уже не объект.

Посетив деревне магазинов не является обязательным, базарный день позволяет каждому купить с рынком, а не торговать друг с другом, сфера знания-это не одно использование.

+40
Rafael Duarte 5 июн. 2010 г., 12:23:12

Показать вопросы с тегом