Торги игры (простой SAYC)

Партнер открывает 1Д 1Н -- отвечаю я -- партнер реагирует с 2D -- (у меня есть 3 пики, 5 червей, 1 трефы, 4 бубны, 13 ГПУ) --> я искушен в торгах 3NT сейчас. Должен ли я всегда попасть в игру со мной и партнером и открытие силы, даже если у нас нет 8-карта подойдет? По сути, что я предлагаю здесь?
- Торги 2ч показывает 5 сердец, но не игровые ценности.
- Торги 3NT - мы и партнер не может иметь оба вместе НТ распределения.

+714
Soccerjess21 23 мая 2018 г., 1:31:31
18 ответов

Черный рынок-карты (промо) требуется значительное время.

Из описания:

Перед игрой, сделать черный рынок колоду из одной копии каждого Карта королевства не в поставках.

Есть несколько способов подойти к этому:

1) следовать указаниям буквально: взять 1 из 10 карточек из каждого царства. Для тех, с нескольких расширений, это потребует чертеж более 100 карт, и даже больше времени, отложив эти карты, когда игра закончится. В зависимости от количества расширений, это может добавить где-то между 3 и 15 минут надбавки за игру.

2) Когда мы впервые получили карты, мы использовали его много. Поэтому, чтобы сэкономить время, мы так и не убрал лишние карты - вместо этого мы всегда держали одну карту для каждого царства. Это экономит на положенное расстояние, но при создании игры вы должны найти 10 карт для игры (или не черном рынке используется), который добавляет 3-4 минуты в каждой игре.

3) идея нам скоро попробовать: использовать рандомизатор карт на черном рынке палубе, снимая по 10 карт в игре (что особенно легко, если вы рандомизированных Kingdoms для данной игры, ведь у вас уже есть карты). Затем, каждый раз, когда королевство приобрести на черном рынке, регулярный карту вытащил и поместил в покупателя колоду сброса, а рандомизатор карта удаляется из игровой зоны (задней рандомизатор карт более темный оттенок синего так вот почему вы не хотите, чтобы они смешивались с обычными картами).

(1) это слишком нудно и мы никогда не сделаем этого. (2) выполнимо, но все-таки немного муторно. Я подозреваю (3) будет лучше, хотя мы еще не пробовали его.

С другой стороны, возможно, игроки Доминиона придумали более эффективные методы?

Очевидно, что это не проблема с онлайн или другой форме электронной игры, но я хотел бы узнать о лучший способ свести к минимуму черном рынке установки и очистки время обычной игры.

+836
MGV 03 февр. '09 в 4:24

Моя жена и я регулярно играю с МНН & соборы и торговцев и строителей. Мы в основном заинтересованы в том, чтобы больше плиток на больше игра, но дополнительные правила добавить некоторое разнообразие. Мы иногда игнорируем правила расширения и просто использовать плитки, особенно если мы чувствуем себя ленивыми или играть с менее опытными игроками.

Трактиры И Соборы

Мы используем этот в первую очередь за лишние плитки и больших миплов. На берегу озера Inn есть небольшой эффект в 2р, если один игрок найдет способ заграбастать их и заполните этим дорогам. Мы набрали больше всего очков, но они, как правило, делится поровну. Собор становится в конце игры винт-вы плитку в 2р (наши игры вам довольно жестокий). Играть на большом городе, чтобы сделать его обреченным на незавершенность и так стоит 0 очков.

Торговцев И Строителей

На миплов строитель имеет решающее значение в 2р. Вы должны сделать хорошее использование его, либо другой игрок собирается сбежать с дополнительных поворотов. Что касается торговли товарами, я обычно вижу их как эквалайзер плохой плиточный рисует. Вы можете закончить городе вашего оппонента в обмен на шанс на +10 или даже +20 очков в эндшпиль. Это не всегда хорошо играют в 3+ плеер игры, но это может помочь много в 2р. Предполагая, что одна из каждой сделки хорошо заканчивается в завершенном городе, кто-то собирается хотя бы 10 очков. Это очень важно в 2р игры.

+792
monshq 29 янв. 2013 г., 21:27:24

Если у Криса есть "чай" и большой набор 2 "Темаки," 2 "эдамаме" и 2 "пудинг" карты, он забить только 2 очка, за "чай" или 6 очков?

+780
HAZI 1 янв. 2016 г., 18:13:59

Вопрос в спойлер теги ниже

Поиск Дели показывает спутник, вектор техник управления. С этой картой в вашей руке, вы не получаете вредного воздействия, если вы начинаете ход в зараженных города. Что, если с этим спутником в ваших руках, вы начинаете ход в зараженных города, что также имеет куб чума?

+700
user5576 15 апр. 2019 г., 4:58:56

ГВ + СДИ + нет других существ

Допустим, вы разыгрываете волна "Генезиса" и раскрыть кулаки железного дерева, без существ в игре и нет существ, выявленные ГВ. Волна "генезиса" рассказывает о сдачи карты в игре, не бросая их, как заклинания, так что этот случай подпадает под правило 303.4 г:

303.4 г если аура выходит на поле битвы, и нет легального объекта или игрока для того, чтобы очаровать, аура остается в текущей зоне, если эта зона находится в стеке. В этом случае, аура помещается на кладбище владельца, а не на поле битвы.

Чтобы понять, как это взаимодействует с бытие волны, обратите внимание, что разрешение волна "Генезиса" содержит три действия:

  1. Покажите верхнюю карту из вашей библиотеки. Это не сказать, чтобы положить карты в другом месте, поэтому открытые карты до сих пор считается в вашей библиотеке, когда они раскрываются.
  2. Положите любое количество выявленных карты перманентов на поле боя. Если только постоянными вы показываете-это аура, но она не имеет ничего, чтобы очаровать, правило 303.4 Г указывает, что он останется в вашей библиотеке.
  3. Положите все показанные карты, которые не были поставлены на поле битвы под вашим контролем. Это включает ауру, которая так и не была поставлена на поле боя, поскольку там не было ничего для него, чтобы очаровать.

Так что кулаки Айронвуд окажусь на кладбище.

Имейте в виду, что (в целом) не представляется возможным кулаки железного дерева, чтобы вступить в игру enchanting одно из маркеров, который он создает. Эти маркеры создаются срабатывающая способность, которая срабатывает только (и идет в стек), когда кулаки железного дерева выходит на поле битвы. Но чары нужно что-то зачаровать в тот момент, когда он выходит на поле битвы; он не может ждать срабатывающая способность решить, чтобы создать творение для того, чтобы быть прикреплены. Но маркеры не пришел в существование до срабатывающая способность разрешается, который происходит позже, после того как оба игрока имели возможность ответить.

ГВ + СДИ + другое существо выявлено

Если волна "Генезиса" не раскрывают существо, которое будет легальной целью для кулаки железного дерева, этот пост о мастерах форумы сообщества государств, которые вы до сих пор не могу ставить ауру в чарующий существо. Причина в основном то, что я раньше не догадался. Размещение перманент на поле битвы состоит из двух "подшагов:"

  1. Сделать любой выбор, нужно перед размещением постоянных в игре. Ауры, это включает в себя определение, является ли это юридически можно что-то зачаровать, и если есть несколько вариантов, выбирая, какой она будет зачаровывать.
  2. На самом деле, поставить постоянное на поле боя при условии выбора (если есть), сделанные на предыдущем подэтапе.

(Я не думаю, что это конкретно описано в правилах, но это должно иметь смысл, что вы должны выбрать то, что аура очарует, прежде чем положить ауру в чарующий, что вещь.) Когда несколько перманентов не раскрывается бытие волны, подшаг 2 происходит одновременно для всех из них (правила 101.4, 608.2 е), так подшаг 1 обязательно происходит перед вводом любого из перманентов в игре. И вы не можете выбрать что-то, что не находится на поле битвы за ауру, чтобы быть прикреплены.

Это охватывает также случай с колючим стихий: кулаки железного дерева нельзя ставить на поле боя феерично Брэмбл элементный если оба раскрываются волна "Генезиса".

+669
mxcolin 26 нояб. 2014 г., 11:03:08

Когда вы начинаете игру, карта выбрана в качестве командира должен соответствовать цветовой идентификации колоды (ну, или наоборот, но смысл похож).

Это довольно много, учитывая от мастеров, если вы посмотрите на командира продуктов 2013. В этих палубах, есть 3 командира негабаритных карты для командиров вы могли выбрать, с других потенциальных командиров, пребывающих в колоде.

Учитывая все, что если вы измените ваш командир в свою колоду, это новая колода, для всех намерений и целей. Сейчас, в условиях турнира или лучший из-Х настройка, заключается в том, что вид разрешенного менять колоду? Я не знаю, спросите у хозяина.

+625
StikCredit 24 дек. 2011 г., 0:20:17

Примечание: манкала - это фактически семья игры, не сама игра. Поскольку вы называете игру манкала', я предполагаю, что у вас есть коммерческая западный вариант манкала, что означает, что вы очень вероятно, на самом деле играть в Калах.

А двигаться в манкала всегда означает "взять группу камней от одного из ваших ямы, и посеять их заново". Так что да, это просто "как в начале".

Для любого перемещения, если последнего камня в движении падает на ваш магазин, вы берете еще один шаг. Вы можете иметь много дополнительных ходов, если вы держите заканчивать свои ходы в вашем магазине.

+577
ique 2 июл. 2014 г., 19:19:56

Это зависит от того, что вы подразумеваете под "заботу".

Есть способности, которые помнят какие цвета маны было потрачено, чтобы активировать их, такие, как способности иллюзорную маску и льда казане (кредит на этот ответ и свои комментарии).

Есть по крайней мере одно заклинание позволяет бросить еще одно заклинание, основанные на количество цветов, используемых для приведения его: вывести на свет.

Существуют также и косвенные эффекты. Хотя такие вещи, как солнечные лучи только напрямую влияют на карту с Санберст, другие заклинания может зависеть от атрибутов Санберст карту, которая в свою очередь зависит от цвета(ы) маны, потраченной на разыгрывание. Например:

Ситуации

Вы получаете 5 жизней.

Ситуация Б

  • Литые Arcbound Странника для {г}{г}{г}{г}{г}{г}
  • Литые пожирать плоть, нацеливание себя.

Вы получаете 1 Жизнь.

Есть ноль заклинания из существующих на сегодняшний день, выполните следующие действия:

  • "Если вы/регулятор заклинание потрачено [цвет] отдать [некоторые другие заклинания], [э]."
  • "Whenevever вы разыгрываете заклинание, если вы потратили [цвет], чтобы изгнать его, [эффект.]"
+528
tesa8 21 сент. 2010 г., 11:36:03

Правила четко гласят, что выпадает испытать ужас, когда монстр входит в комнату со следователем или наоборот (стр. 15). Линия визирования не имеет ничего общего с вопросом, вы не валяться испытание ужасом, ведь вы можете видеть монстра.

Номер - площадь листа карты, который имеет имя и отделена от остальных помещений с помощью твердого коричневые стены, двери, или край карты. ... (стр. 8)

Всякий раз, когда монстр попадает (или помещен в) номер следователя (или наоборот), следователь должен сразу же сделать тест на атрибут называется Испытание ужасом. Он делает это, сделав тест на силу воли изменен ужасы Рейтинг монстра (синий количество в верхней части его жетона монстра). Если он не проходит этот тест, он берет один ужас (см. “вред и ужас” на стр. 24)

+508
David Muxranski 8 сент. 2010 г., 6:17:35

Нет, все повреждения наносятся одновременно.

  1. Шаг Боевых Повреждений

510.1. Во-первых, активный игрок объявляет, как каждое атакующее существо распределяет боевые повреждения, то защищающийся игрок объявляет, как каждое блокирующее существо распределяет боевые повреждения.

510.2. Во-вторых, все боевые повреждения, которые назначены наносятся одновременно. Это действие не использует стек. Ни один игрок не имеет возможность разыграть заклинания или активировать способности между время боевых повреждений и времени на это дело.

Это будет работать только если существо блокирует Aegisaur мычание было первым или двойным ударом.

+485
Anshi 11 февр. 2011 г., 0:34:28

Просто видела рекламу игры под названием Hedbanz по телевизору, похоже, что это может быть весело. Это больше, карты/игры. Геймплей вроде как 20 вопросов.

+419
Daan Verberne 13 окт. 2011 г., 0:49:28

Обратите внимание, что вы можете использовать компактный список собирателей, чтобы показать все карты в М11 или показать все карты на М10, а потом быстро просмотрите, какие из них не содержат М12 символ. Это легко понять, потому что символы в порядке выхода, сначала новые.

Увы, ограничения поиска не позволяют "фильтровать" карты, которые не входят в стандартный или М12.

С помощью этого метода, я смог найти этот кусок мелочи: есть только одна карта печатается в М10 или М11, но не в М12, то есть еще стандартный турнир юридическим: обломка. Она была напечатана в "шрамы Мирродина".

+417
george0620 23 мар. 2011 г., 5:48:43

Если вы можете играть в любую Винтаж-правовая карта и контроля над вашими рисует, вы всегда можете выполнить поворот-1 шторм комбо выиграть от замораживания мозга.

90% колоды будут те же карты, которые составляют старинные завитки комбо колод.

Без "идеального нарисовать" предположение, шторм комбо, наверное, самый сильный первой очереди убивать колоду только потому, что большинство карт являются почти взаимозаменяемыми. Вы можете получить повезло с слишком много "нарисуй карту" и не достаточно "сделать какой-маны" или наоборот, но это более последовательно, чем пытаться собрать классический многосерийный комбо.

+397
Nigel Kessler 13 февр. 2015 г., 16:05:28

В "просто для удовольствия" сессии карточная игра Манчкин, было бы хорошо присоединиться к игре в прогресс? Конечно, вступление человек окажется в невыгодном положении.

Аргументы против этого, насколько я могу думать сейчас:

  1. Текущий порядок игроков нарушается путем добавления другого игрока.
+359
ON5MF Jurgen 6 июл. 2014 г., 11:12:02

Вы получили это неправильно, но это взаимодействие является сложным. Щепка "Оверлорд" может быть введен в командной зоны, но способность колдуна гардероб будет вернуть его на поле боя в любом случае.

Мы следуем инструкциям в триггер:

1) "изгоните целевое существо под вашим контролем": вместо того, чтобы положить его в зону изгнания, мы ставим его в командной зоны. Мы сначала не изгоните его, затем положить его в командную зону. Командир сразу положить в командной зоны.

2) "верните ту карту на поле битвы под вашим контролем": обратите внимание, как это не говорит "изгнанную карту". Он говорит: "эту карту". Так мы возвращаемся карту из командной зоны на поле битвы под контролем игрока Б (потому что "Ваш контроль" относится к игроку Б, а он тот, кто управляет триггер).

Правило, которое позволяет, чтобы это произошло-тот же самый, что позволяет вернуть карту из изгнания на первом месте:

400.7 г разрешения заклинания или активируемой способности могут выполнять действия на объект, который перемещается из одной зоны в другую, хотя это заклинание было быть брошенным или эта способность была активирована, если этот объект двигался в общественной зоне.

Вот ссылка на аналогичное решение в мастера форума, о командире и Cloudshift. Пост 12 в этой ветке с официальным чистый рэп, поэтому это решение является официальным.

+311
friggle 30 июл. 2012 г., 19:27:34

Одно полезное место, чтобы искать решения по карт gatherer.wizards.com - если вы посмотрите тест Вера, то вы можете перейти на экран следующее постановление:

01/12/2004 в +1/+1 счетчики ставятся на существа, в то время ущерб предотвращен. Если существо 1/1, будут рассмотрены 6 урона, 3 повреждения были предотвращены и три +1/+1 счетчики ставятся на существо. Существо это существо 4/4 с 3 повреждения на нем, так что не будет уничтожено, потому что государственные действия не проверял пока после испытания веры-это готовые решения.

Короче я согласен с (и забавным) ответить Samthere, но это просто, чтобы советовать вам полезный ресурс, который может помочь в решении будущих споров!

+204
papercut 5 окт. 2018 г., 8:24:04

сначала рассмотрим передельный только 2 кубика. поскольку мы не можем получить VPS от 1С, мы хотим 2S и 3S.

есть 1/6 шанс, так нужным нам нравится, являются:

  • 1/36 2,2 раза, стоит 3 очка
  • 1/36 от 3,3, 4 очка
  • 2/36 на 2,3, 5 очков
  • 8/36 из 2,х, 2 очка
  • 8/36 из 3,х, стоит 3 очка

итого средний 1.5833

передельный 4 кубика это сложно сделать вручную, так что я написал небольшой скрипт на Python, который возвращается в среднем 1.7523

Итак, оголяя какие-либо конкретные события или предметы, перебросить эти 2С!

Редактировать
предположим, что мы два раза перебросить, как изначально просили

если мы знаем, сколько каждого кубика бассейн стоит (в среднем, при оптимальной стратегии) перед окончательной накручивать, мы можем сделать обоснованное решение о первом перебросить.

очевидно, что мы хотим держать 3С. мы не уверены в 2С, но, безусловно, держать 3С.
Итак, мы, безусловно, имеем 2 3С в конечный рулон. какие опции лучше держать 2-3С?

  • очевидно, что любая другая пара или один номер хуже, чем был (3,3), как 3 1С (держать до окончательной перебросить в среднем). (3,3,2,2,2) лучше либо (3,3) и (2,2,2)
  • (3,3) в среднем стоит 1.7523
  • (1,1,1,1) в среднем стоит 2.3333
  • (3,3,2,2,2) в среднем стоит 2.6666
  • (2,2,2,2) в среднем стоит 3.3333
  • (3,3,3) в среднем стоит 3.5138
  • (3,3,3,1,1,1) в среднем стоит 4
  • (3,3,3,2,2,2) в среднем стоит 5

зная это, мы можем написать скрипт, который будет проверять все возможности, если мы будем только 3S или сохранить как, и используйте самый высокий средний квалифицирует по (если мы вам 3,3,2,2,2,2 мы используем 3.3333 как наша ценность, несмотря на крен, соответствующие другим, менее нужным).

запуск скрипта сказал, что я получил ценность 2.6834 для учета только 3S и 2.62024 для учета обоих.
они примерно на 1 больше, то в случае с 1 перебросить (вполне разумно), но эти цифры ниже, чем ожидалось 3.1121 corsiKa, который является неожиданным.
Я буду дальше расследовать, как я люблю Король Токио и головоломки, которые я могу играть и не только грубой силы

могу предоставить код, используемый для расчетов, при желании

+156
Ali Senpi 22 дек. 2015 г., 22:51:03

Tolarian колледж сделал фантастический обзор МТГ куб коробки для колод:

  1. Ультра Pro CUB3: 900 карт в 80 картонных долларов. Домашнего использования только. Ф
  2. Гримуар: 75 пластиковые долл. Домашнего использования только. С-
  3. Окончательный стек охранник-Н-перебдеть: 2x480 карты в 2х12.50 пластиковые долл. Может понадобиться резинка.
  4. Аарон Кейн: 125 долларов США* (цены варьируются) пользовательские древесины. А+
+128
Sergio Calvo 13 окт. 2010 г., 14:32:20

Показать вопросы с тегом